(即時詢價)台中木屋建造流程,線上洽詢木屋報價




立法院副院長蔡其昌與日本三井不動產公司總經理下町一朗,【在台灣港務公司總經理李泰興的陪同下,一起會勘台中港區三井開發預定地。副院長蔡其昌表示台中港就像個好兒子,很期待可以將三井公司這好媳婦娶進門,來旺家業。三井公司對於台中港的商場興建案也很有信心,預計2018年底可以完工營運。

蔡其昌指出,台中港的居民常感嘆,台中港有港無市,這地方長期生活機能不好,也沒有商業的活動小木屋建造,只有港口相關行業,他比喻就像有好兒子,要娶一個好媳婦來,才能旺家門。而台中港的產業型態須調整與轉變,期透過三井公司這指標性的投資案,引進更多企業來台中港開發投資,觀光就業機會增加,對於都市樣貌的翻新,產業的翻轉,都有很大的助益,生活機能也更好,海線繁榮指日可待。

台灣港務公司總經理李泰興說,台中港主要是漁貨為主,現在逐漸轉型往遊憩觀光方面,做觀光水岸碼頭規劃,三井公司是第一個案子,也期待能帶動整體區域發展。

三井公司總經理下町一朗表示,經過評估,台中市是很好的地區,台中港有西濱快速道路,車程一小時內,從苗栗到彰化,都算是腹地。三井在日本橫濱、千葉、神戶以及仙台的商場都建設在港灣旁邊,他們認為這樣的商場才會有特色,有港灣、遊艇碼頭、親水設施。這部分港務公司表示也會配合做觀光遊憩的相關建設。

三井公司開發投資面積全部十八公頃,租約二十年,目前預計第一期先開發三公頃基地面積做商場,帶動區域發展,希望在2018年底可以完工營運;第二期部分會再評估,將計畫興建遊樂設施與電影院等相關休閒娛樂場域。

美式小木屋建造歐式小木屋建造



41F1B428689CCDA1

tag : 台中,流程,別墅鋼構興建,美式小木屋建造,小木屋

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友