(令親友煞羨不已的好房)專業木屋團隊與您一同溝通打造夢幻好房-南投這裡找




工商時報【時藝多媒體提供】

一場跨越世紀的時尚影像薈萃,匯集90多位攝影大師,共160幅時尚影像作品,集結來自包括《VOGUE》《Vanity Fair》等重量級雜誌集結的精彩作品。2010起巡迴世界,曾受邀進駐柏林、米蘭、巴黎、蘇黎士、東京、大阪等大城市的博物館展出,當代最珍貴的時尚影像藝鋼構組合屋術品,2016年,現身台北。

Albert Watson美式小木屋建造團隊

攝影藝術啟迪家

蘇格蘭出身的Albert Watson是世界上過去40年來成就最傲人的攝影師之一。Albert Watson以搶眼的攝影傑作雄據240期之多的《Vogue》和《滾石》雜誌封面。並曾將名導演希區考克、滾石合唱團主唱米克傑格和英國超模凱特摩絲等經典人物風采收入鏡頭。甚至在2007年,以一件巨幅攝影作品在拍賣會上以美金10.8萬元售出。曾執導過300部以上電視廣告,同時創作出當代為人熟知的電影海報,如《藝伎回憶錄》和《追殺比爾》。

Albert Watson這名字在商業時尚攝影領域已是藝術代名詞,他的作品裡的人、物、與景與充分地表達美感與時尚攝影的劇場特質,彩色作品用色大膽對比分明;黑白攝影又質感豐富造型卓越。

Albert Watson成就受到攝影業界聖經《Photo District News》表揚,被列為20位當代最具影農舍設計響力的攝影師之一。2010年,他更獲頒象徵最高榮譽的英國皇家攝影學會世紀成就獎章。攝影藝術大師Albert Watson透過獨到攝影觀點大大豐富世人眼界,並以全心奉獻於完美主義的精神躋身國際攝影界名人堂。想一睹當代攝影大師經典之作?那就不能錯過《預見Vogue跨世紀時尚攝影展》,一世紀的時尚攝影史近在眼前!即日起至11月27日,於華山文創園區中4B館盛大展出。

10/28大師講座

柯佳嬿分享攝影與生活

此次VOGUE還邀請到不同專業領域,卻共同熱愛著攝影的時尚工作者,與大家近距離交流,從豐富的職場經歷及生活態度,分享他們與攝影之間的關係與有趣故事。10月28日金鐘新科影后柯佳嬿將分享她熱愛的攝影與日常生活,從不同的角度體會攝影,與生活交織出不凡美學。更多的精彩內容只在10月28日大師講座,緊接著還有6場精彩的講座蓄勢待發,包括音樂創作人雷光夏、知名導演陳映之等大師級人物,都將分享豐富的影像故事。即日起於《VOGUE跨世紀時尚攝影展》活動網站預約報名,若線上報名成功將會收到簡訊通知。更詳細的講座資訊可洽VOGUE攝影展官方網站或官方粉絲團。



51CC4F686B915266

tag : 南投,名人堂,小木屋,鋼構組合屋,農舍設計

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友