(免費諮詢)台北鋼構別墅建造商推薦,公開透明流程




蘋果今年推出iPhone 7,雖然市場仍然供不應求,但外界仍然批評創新度不高,藉由蘋果年度財報能發現,相較2016年與2015年,iPhone銷售數字下降,但軟體APP營收卻創下新高;蘋果執行長庫克表明,AI將會是iPhone發展重點。

日本木屋建造日前庫克接受日本經濟日報訪問,說出iPhone未來就是AI(人工智慧),已經表達發表方向,蘋果推出Siri風靡歐式小木屋一時,但初始團對幾乎離開蘋果,兩位創辦人設立另外一間智慧語音公司Viv,據說功能比Siri更輕型鋼構屋好。

目前許多公司都已推出類似工具,例如Amazon的Alexa、微軟的Cortana、Google的小助手等,特別日前Google棋藝比賽,將AI技術推向高峰,蘋果似乎慢了一些,因此外界推測蘋果將會針對軟體性能大幅提昇。

蘋果日前收購Emotient、Vocal IQ、Perceptio三間人工智慧公司,希望能推升Siri、iOS、MacOS、tvOS和CarPlay等AI功能,足以觀察蘋果對於軟體功能提升相當重視,庫克可能認為,人工智慧能夠讓使用者無法離開iPhone。

其他推薦文章



51CC4F686B915266

tag : 小木屋,性能,流程,輕型鋼構屋,歐式小木屋

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友