(線上洽詢) 南投日式鋼構屋單價報價




鉅亨網記者宋宜芳 台北

全球最大的零售業行業協會-全美零售業聯盟(National Retail Federation)調查指出,超過 1.71 億美國人計畫今年要慶祝萬聖節;其中,將近半日式木屋數表示走恐怖喪屍風,22% 美國消費者選擇上網購買萬聖節服裝及擺設,平均消費金額為 82.9 美元(約新台幣 2,600 元)。

10 月 31 日是萬聖節,全球各地、特別是歐美國家將掀起一股角色扮演風潮,COSPLAY 服裝在這段時間成為跨境網購暢銷商品。

部分美國消費者習慣上網購買角色扮演服裝,eBay 數據顯示,美國人偏好扮演超級英雄、星際大戰,以及今年爆紅的精靈寶可夢等相關角色,而且更流行讓「毛小孩」一起「不給糖就搗蛋!」。eBay 提供美國暢銷 COSPLAY 服裝,讓台灣跨境電商賣家也能從季節性需求中尋找商機。

eBay 資料顯示,傳統的角色依舊受美國買家青睞,像是巫師及吸血鬼就是萬年不敗款,同時一併購買魔法書及假牙等周邊商品;今年夏季有許多強檔電影及電視劇,成為美國消費者在萬聖節演的角色,像是《死侍》和《自殺突擊隊》,《權力遊戲》的角色也登上排行榜,精靈寶可夢的風潮也讓全美陷入瘋迷,紛紛扮演小智或皮卡丘。

美式小木屋渡假村建造民宿興建



51CC4F686B915266

tag : 新台,農舍興建,木屋,小木屋修繕,民宿興建

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友