電動病床推薦 【醫院推薦】家人出院請推薦電動看護床!!





「2016民進黨暨立院助理美國大選觀選團」將於本周六赴美訪問。民進黨國際部主任、立委羅致政今(3)日表示,此行將拜會民主、共和兩黨政要,並與兩黨外交策士晤談,希望在美國選出新任政府後,能持續深化台美的友誼和信任。

民進黨國際事務部主辦的「2016民進黨暨立院助理美國大選觀選團」,將於5日至13日出訪美國,羅致政今(3)日表示,訪團將由團長蔡憲浩率12位團員前往紐約、華盛頓特區及洛杉磯觀選,並將拜會民主、共和兩黨政要及智庫專家學者。

蔡憲浩表示,訪團將於5日從台北搭機前往紐約,參訪美國民主、共和兩黨總統電動看護床價格與國會議員競選總部,並與兩黨外交策士晤談。7日前往華盛頓特區,與兩大黨主司國際政黨交流的美國國際民主研究院,以及共和黨國際事務協會座談。

此外,蔡憲浩說,此行也將參訪白宮與雙橡園,與美國戰略與國際研究中心、美國進步中心、美國傳統基金會等智庫座談,並觀察選舉之夜的結果;同時也將於11日飛往洛杉磯拜會當地友台國會議員,而旅經的3大城市也將規畫僑宴及座談會。

羅致政表示,訪問團此行目的為觀察與學習美國大選,同時拓展政黨及國會外交,並藉由與美國政要的拜會,了解美國選舉對台之影響,並在美國選出新任政府後,持續深化台美之間的友誼和信任。

至於訪團將攜帶的伴手禮,羅致政說,國際部特別準備了「水渲釉」台灣青杯,杯身題字是由今年擔綱蔡英文春聯「平安金猴」的新銳書法家林佳穎書寫「台灣」字樣,文字與山水意境互相輝映,讓台灣之美名揚國際。

電動護理床推薦電動病床推薦



8E4BB55022A36D1E

tag : 學習,小木屋建造,電動病床推薦,老人,和室電動床

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友