廚房油煙處理 【老闆推薦】省錢又耐操的營業用抽油煙機,工廠直直接銷售~~

旺報【記者林永富╱綜合報導】

雖然大陸處於十一國慶連假期間,但菲律賓方面已透過媒體放出消息稱,菲律賓總統杜特蒂10月18日至21日對中國的訪問被升格為國事訪問,這將是杜特蒂上任3個多月以來的首次國事訪問。中菲兩國關係也逐步提升,中國協建的戒毒中心已將近完成,訪中期間,杜特蒂有望獲得中國承諾菲國漁船可在爭議的黃岩島海域作業,更可從中國獲得數十億美元的基礎設施投資。

《菲律賓商報》9日報導,經過中菲兩國官員協商,已經確定把杜特蒂總統的訪中行程規格油煙處理機價格從最初的官方訪問升各為國事訪問,訪問日程也從最初的20至21日,延長為18至21日。國事訪問是兩個國家間最高規格的外交交流。

東協外 杜特蒂營業用抽油煙機首訪陸

報導說,杜特蒂預期將於20日與中國國家領導人(習近平)舉行雙邊會晤,並預期還將跟其他中國官員會面;在北京的活動將包括遊覽長城、會見中國商界代表、會見在中國的菲僑等。

中國大陸將是除東靜電機保養協成員國之外,杜特蒂訪問的首個國家。訪問大陸後,杜特蒂預期在10月25日至27日還將訪問日本,並在今年底訪問俄羅斯。

漁場、投資 盼中回報

新華社報導,杜特蒂高調「反美」,不排除其中的一個目的是給中國發訊息,希望北京「投桃報李」,在南海問題上,尤其是在允許菲律賓漁民去黃岩島附近捕魚方面做出讓步,讓菲律賓漁民獲得更多漁場;另外,他還希望中國增加對菲經濟的投資,幫助菲國基礎設施建設。

報導還引述杜特蒂7日的說法稱「只有中國在幫助我們」,中國協建的戒毒中心即將建成;據瞭解,這個戒毒中心是旅菲華人慈善家、菲華各界聯合會榮譽主席黃如論花鉅資捐建的。

04FCC8093656F088

tag : 靜電機保養,油煙處理機價格,靜電油煙處理機,營業用抽

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友