嘉義電動床 【居家照護首選】何謂三馬達電動床呢?該如何挑選?





工商時報【袁顥庭╱台北報導】

TPK-KY宸鴻第3季在稼動率、良率提升以及自動化帶動之下,單季順利轉盈,毛利率、營業利益率雙雙創下2013年第3季以來最高。展望第4季,蘋果iPhone拉貨動能延續,預期營收、獲利表現與第3季相當。隨著人力精簡、客戶新產品明年第1季量產,公司期望擺脫上半年虧損狀況,力求淡季也能老人電動床價格維持損平。電動按摩調整床

宸鴻繳出3年來最亮眼的財報,第3季合併營收261.7億元,較前季成長53.2%,毛利率9.6%,本業獲利12.74億元,營業利益率約4.9%,這也是2013年第3季以來的高點。稅後淨利6.84億元,每股盈餘1.97元。

宸鴻總經理鍾依華指出,第3季新產品量產開出、良率提升,帶動稼動率提升、也有更好的產品組合,且營業額成長,營業費用仍持穩,使得該季展現營運調整的成果。

鍾依華表示,第4季配合客戶新產品出貨,並開發新的觸控應用,擴展觸控領域,改善良率及效率,追求更好的成果。由於蘋果iPhone第4季拉貨動能持穩,法人預期今年拉貨高點將落在10月,宸鴻第4季營收大致和第3季相當,營業利益率有機會維持在5%上下。

過去兩年,宸鴻淡旺季營運起伏很大,出現上半年虧損、下半年賺錢的情況。宸鴻財務長劉詩亮表示,第3季營收季增超過5成,出貨量季增1.3倍,但員工人數下降2,200多人,季減1成多,營業費用也接近上季,使得營業利益率達4.9%,顯示公司營運效率提升,展現生產線自動化成果。

和室電動床推薦



103C9ABC101B7F6C

tag : 老人電動床價格,電動床補助,季成長,和室電動床推薦,病

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友