老人電動床價格 【居家照護首選】老人電動床使用評價推薦





(中央社北京2日電)中共中央台灣工作辦公室主任張志軍今天在兩岸和平論壇上重申九二共識,他並表示,「失去這個基礎和前提,雙方的互信就無從談起,兩岸關係和平發展方方面面必然受到衝擊」。

張志軍今天出席參加兩岸和平發展論壇,大陸中國中央電視台上午11時30分許首度播出張志軍的部分致詞片段,張志軍對在場的台商及與會人士作上述表示。

張志軍表示,九二共識是兩岸關係和平發展的政治基礎,也是兩岸雙方建立互信、開展良性互動的基本前提,失去這個基礎和前提,「雙方的互信就無從談起,兩岸關係和平發展方方面面必然受到衝擊」。

他表示,在座各位都是兩岸關係和平發展歷程的見證者、參與者,希望大家在論壇期間能夠認真總結,尤其是過去8年來兩岸「增進政治互信、保持良性互動的好經驗、好作法」。

張志軍並期盼在場人員為鞏固九二共識政治基礎、維護兩岸關係發展成果凝聚起強大的民意和輿論支持,「推動兩岸關係克服干擾繼續前行」。

國共論壇本屆轉型為「兩岸和平發展論壇」,2日至3日在北京中國職工之家飯店舉行,議程1天半。率團訪問中國大陸的國民黨主席洪秀柱缺席開、閉幕式,並出席其他活動,以淡化論壇的政黨色彩。

論壇活動方面,中共中央政治局常委、中國人民政治協商會議全國委員會主席俞正聲上午在中國職工之家飯店會見以國民黨副主席詹啟賢為首的台灣與會人員。

論壇主辦單位之一中國文化院院長許嘉璐、身兼國政研究基金會董事長特聘顧問的詹啟賢以及中共中央台灣工作辦公室主任張志軍出開幕式,並致詞。

洪秀柱下午將赴國共論壇,出席聆聽「經濟組」與「青年組」分屏東電動床組討論。

本屆老人電動床評價國共論壇共分5個專題研討組別,「政治組」探討政治互信與良性互動、「經濟組」探討新經濟發展與兩岸合作、「文化組」探討文化傳承與創新、「社會組」探討深化兩岸民間交流以及「青年組」探索新願景、開闢新前途。1051102

電動床墊



103C9ABC101B7F6C

tag : 電動床墊,理床價,居家電動床廠商,青年,電動護理床推薦

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友