靜電除油煙機價格 【小編推薦開店必備】購買油煙靜電機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

(中央社記者余曉涵台北25日電)勞動部今天表示,106年1月1日起,勞工保險普通事故保險費率調整為10.5%(包含就業保險費率1%)。

勞動部勞工保險局說,依照「勞工保險條例」規定,從106年1月1日起,勞工保險普通事故保險費率調高0.5%,保險費按被保險人當月投保薪資10.5%(含就業保險費率1%)計算,以及投保薪資分級表配合基本工資調整修正。

估計雇主僱用每名勞工平均每月將增加新台幣107元保費支出,受僱勞工每月平均將增加31元保費支出,約有1012萬名勞工、54萬名僱主受到影響。

除此之外,基本工資也從106年1月1日起從新台幣2萬8元調整為2萬1009元。勞動部也表示,「勞工保險投保薪資分靜電排油煙機級表」將配合基本工資調整同步修正施行。

勞保局說,為即時通知並方便投保單位正確計收明年度應繳的保險費,勞保局預計在105年10月份保險費繳款單(11月底寄發)通知所有勞保投保單位,請投保單位自106年1月1日起以新費率計收保險費。

並將106年度適用的勞工保險投保薪資分級表、保險費分擔金額表置放於勞保局全球資訊網首頁「其他便民服務」的「投保薪資分級表」、「保險費分擔表」專區,投保單位及被保險人可上網查閱、下載,亦可至該網站首頁「靜電除油煙機價格網路快速服務」之「保險費/給付金額試算」專區試算應分擔之保險費。1051025

靜電抽油煙機

0F6C0E4227652692

tag : 油煙靜電機,營業用抽油煙機,靜電抽油煙機,靜電抽油煙

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友