靜電除油煙機價格 【小編推薦開店必備】急尋靜電機保養廠商~要好聯繫保養快的!!

工商時報【李書良、王玉樹╱浙江烏鎮台北報導】

去年,中國大陸紫光集團一連串對台灣半導體業的收購行動,引發兩岸熱論。但因台灣內部反彈甚大,加上新政府上台後兩岸關係生變,過去對台言論高調的紫光集團董事長趙偉國,昨(16)日在本報記者詢問對台收購事宜時,僅簡短回應,「事情變得敏感,現在的情況什麼也不能說了」。

據了解,紫光集團入股力成與南茂案,在民進黨新政府上台後沒有任何指示,目前案子還卡在經濟部工業局「進退不得」。工業局表示,這兩案都還未召開關鍵技術審查小組檢視,到底是先向立院專案報告後召開,還是先開會再向立院報告,由於新政府高層目前沒有指示,只能等待。

近年大陸業界在官方支持下,正積極打造屬於本土的半導體產業鏈。在這過程中,大陸IC設計龍頭紫光集團擔任「對內整合、對外收購」的要角。

趙偉國曾發下豪語要砸300億美元打造大陸首家世界級晶片企業,並稱有意併購聯發科,被科技圈內稱為「餓虎」。先前紫光靜電除油煙機價格擬參股力成、南茂等兩家封測廠25%股份的投資案,但力成、南茂兩案目前仍卡在投審會。

對此,過去高調的趙偉國,如今言談間卻變得低調謹慎。他表示,如今這些對台收購案已經是牽涉到「上頭」的事情了,不再只是當初單純的商業收購案。紫光有意要投資台灣的科技項目,但現在事情已經變得不好說,也變得敏感,「現在的情況什麼也不能說了」。

另一方面,儘管對台收購受挫,但紫光收購整合的腳步仍不稍停。今年7月,紫光集團已完成對武漢新芯超過50%的股權收購。這意味著紫光進軍NAND Flash記憶體領域的計畫成真,趙偉國將擔任合併後公司的總裁。

8月初,在大陸官方支持下,由27家重量級的半導體企業與機構組成「中國高端晶片聯盟 」(HECA),有意建構大陸的半導體產業一條龍生態圈。該聯盟由靜電抽油煙機中國國家集成電路產業投資基金(大基金)總經理丁文武擔任理事長、副理事長即是趙偉國。靜電機保養

4755CC0D68E118AE

tag : 靜電機保養,靜電除油煙機價格,營業用抽油煙機,靜電抽

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友