三馬達電動床 【居家照護首選】可於木質地板使用的和室電動床推薦分享!!





日本核災區食品將恢復進基隆電動床口了嗎?2016年8月,政府跨部會組團前往日本實地勘查,11月7日到立法院衛環委員會報告結果,次長何啟功表示除了福島外,將計畫其餘4縣先恢復部分進口,分2階段開放,引發國民黨團不滿,召開記者會痛批,政府是拿人命開玩笑。

立法院衛福委員會,衛福部長林奏延臨時因病缺席,由次長代打,報告健保分級,還有民眾很關注的,從2011就暫停進口的日本福島5縣食品,現在可能解禁。

立委(民)陳曼麗:「為什麼要在這個時間點,要居家照護床哪裡買調整管制。」

衛服部政務次長何啟功:「各國管制會隨時檢討,像美國過去米過去不考慮,現在也拿掉了也是解除一些管制,另外一點是,所有任何管制措施,應該配合這一次去實地勘查的部分,做整體一個檢討。」

2015年日本監測食品,26萬件只有279件超標,約0.1%,因此各國陸續開放進口,目前只剩台灣、中國,停止輸入日本福島、群馬、櫪木、茨城與千葉5縣「全部」食品。2016年8月,政府跨部會組團前往日本實地勘查?量後,計畫,除了福島外,其餘4縣先恢復部分進口,引發國民黨不滿。

立委(國)陳宜民:「這是民進黨,蔡英文髮夾彎的另外一例,馬政府的時代,民進黨批評我們,如果要開放核災五縣市食品到台灣,是蓄意謀殺大家記憶猶新。」

立委(國)王育敏:「請你不要出賣國人健康,這件事在台灣社會,沒有達到共識之前,我們絕對禁止也強烈反對,蔡英文政府貿然開放,日本核災食品。」

記者vs.衛福部政務次長何啟功:「我們的原則是像我們部長講的,只要是在維護國人健康的前提之下才能做相關措施,(目前還沒確定要解禁?)目前還沒有細節的討論。」

次長何啟功表示,若未來真的開放,一定採輻射檢測證明跟產地證明雙證嚴格檢驗,但還沒開放,就先引發不小的反對聲浪。(民視新聞醫療電動床評價王暐婷、吳東懋台北報導)



D3352A6482B72E46

tag : 措施,高雄電動床,何挑選,醫療電動床推薦,基隆電動床

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友