居家電動床廠商 【好評推薦】最近想購買電動床有優質的電動床廠商嗎??





工商時報【劉朱松╱台南報導】

大陸第6大馬口鐵罐廠吉源控股(吉源-KY,8488),預定12月13日回台上市,將成為國內製罐上市公司的生力軍。此外也擬砸下約1.5億元人民幣,增設廣東吉多寶廠第2條鋁罐生產線、成立股本1,000萬元人民幣的成都廠,及在台南成立電動調整床台灣分公司。

為開拓大陸西南市場,吉源控股董事長林漢清表示,公司規畫籌設占地面積60畝成都廠,但目前還未取得可設廠土地。吉源暫時先在往來大客戶銀鷺成都廠租廠,占地6千平方米,計畫砸下1,000萬元人民幣設廠,並將旗下廈門廠2條製罐生產線,遷移至成都廠,規畫馬口鐵罐年產能2億支。第1條馬口鐵罐生產線昨(2)日試老人電動床產,未來可就近供應大陸第一大八寶粥廠銀鷺的八寶粥,及雀巢咖啡所需馬口鐵罐。

緊接著,第2條馬口鐵罐生產線計畫12月試產,還可就近供應雲南的新希望,及達利等多家客戶,使得成都吉源廠,成為繼廈門、湖北、安徽的吉源廠,及廣東的吉多寶廠之後,成為集團第5處生產基地。

林漢清指出,公司共砸下新台幣近20億元,籌設集團唯一鋁罐廠-廣東吉多寶廠,今年4月25日投產後,規畫最大鋁罐年產能10億支,年產值4億元人民幣,主力供應大陸涼茶第一大品牌加多寶等客戶所需容量330CC的鋁罐,今年度產量可上看4.5億支。法人認為,廣東吉多寶居家病床推薦廠明年度鋁罐產量上看8億支,粗估明年初營運即可達損益兩平。

大陸啤酒金屬罐化率(鋁罐裝啤酒占總啤酒市場比率)為10%,其餘9成為玻璃啤酒罐。吉源控股總經理陳金龍透露,公司兩片式鋁罐目標啤酒客戶,包括麒麟、燕京、藍帶,及華潤集團的雪花等4家啤酒大廠。

吉源計畫砸下1.5億元人民幣,增設廣東吉多寶廠第2條鋁罐生產線,首度跨足生產500CC,及250CC的鋁罐,預計明年底完工,最大年產量5億~6億支,年產值約2.5億~3億元人民幣。

吉源控股今年上半年合併營收為14.12億元,稅後盈餘1.27億元,EPS為2.13元。



D3352A6482B72E46

tag : 電動看護床價格,電動床價格,三馬達電動床價格,吉源計,

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友