居家電動床推薦 想買電動床?新竹有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

南投電動床

(中央社記者田裕斌台北 3日電)台股近期受到美國升息及總統大選不確定性因素雙重衝擊,出現明顯回檔,投信表示,台股現金殖利率近幾年高於4%,對外資買盤具吸引力,大盤修正反而是不錯的進場時機。

保德信高成長基金經理人葉獻文分析,台股本益比目前約15倍,若不考慮今年第3季以後的企業獲利,僅回到5年均值,價值面並沒有太貴,儘管外資買超近2月開始減緩,但在景氣能見度及現金殖利率加持下,大舉從台股撤退的可能性不高。

葉獻文認為,到明年第1季,台股有5大利多加持:一、目前全球多數經濟體的總體經濟環境與採購經理人指數(PMI)持續好轉;二、台股企業獲利年增率逐季改善至明年第1季;三、台股評價面偏低;四、相較於鄰近國家,台股殖利率高人一籌;五、期貨部分,外資仍有大量多單。

不過,從國際局勢來看,台股仍面臨3大不確定性,葉獻文提醒,包括8日登場的美國總統大選,不能排除共和黨川普勝選的可能性;以及12月4日義大利公投,可能出現總理下台、義大利退出歐盟的疑慮;最後,則是美國12月升息幅度若大於1碼(0.25個百分點),居家電動床推薦也就是加速升息的訊號。

葉獻文建議,投資人目前可伺機加碼傳產類股,中長期則看好半導體、蘋果(Apple)概念股,倘若市場冒出黑天鵝,修正5%到10%,反而是可進場或加碼的好時機。1051103

電動床架

EC1E54D229584286

tag : 電動床評價,醫療電動床評價,電動床架,居家電動床推薦,

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友