老人電動床補助 想買電動床?南投有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社記者郭朝河吉隆坡21日專電)駐馬來西亞台北經濟文化代表處代花蓮電動床表章計平,昨日出席華文獨立中學教師長期服務獎頒獎典禮,全馬來西亞各州得獎老師、校長及觀禮嘉賓等320餘人與會,場面熱絡。

駐馬代表處今日發表聲明說,章計平昨日上午在僑務組長林渭德及秘書林素珠陪同下,出席由馬來西亞華校董事聯合會總會舉辦的「2016年華文獨中教師長期服務獎暨退休教師頒獎典禮」。

章計平致詞除了讚揚董總成立以來,為維護華教,不餘遺力、全力以赴,使得華教得以傳承,令人敬佩與感動外,亦對於老師們的辛勞與奉獻,使得華文教育能夠承先啟後,不斷的傳承與發揚光大,表達崇高的敬意。

?a href="http://house93m.com/">居家電動床評價渲校麑Λ@得2016年華文獨中教師長期服務獎的179位教師致上敬意,包括在杏壇堅守崗位服務40年的有6位、30年27位、20年52位、10年86位。

他進一步表示,馬來西亞獨中有超過一半約2300位教師是留台校友,對台灣有深厚的情誼。輔導華裔老人電動床補助子弟赴台升學是「新南向政策」重要的施政工作,相信在董總及師長們的齊心努力之下,會有越來越多的馬來西亞學生前往台灣就讀及學習專業技能。1051121

EC1E54D229584286

tag : 台南電動床,花蓮電動床,德國電動床,老人電動床補助,居

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友