居家照護床 【醫院推薦】電動床看護床如何挑選!!價格大約多少呢?

(中央社記者吳哲豪彰化19日電)彰化芳苑鄉漢寶國小今天舉行74週年校慶暨西棟教室拆除重建工程動醫療電動床推薦土,彰化縣長魏明谷致詞時說,投資教育就是穩固發展基礎。

彰化芳苑鄉的漢寶國小今天舉行74週年校慶暨西棟教室掛除重建工程感恩祈福活動,出席的貴賓除了魏明谷外,還有民進黨籍立法委員洪宗熠、彰化縣政府教育處處長林明裕等人。

在今天的活動中,學校安排舞獅為活動暖場,魏明谷也在祈福卡上寫下「投資孩子、投資未來」,為彰化縣內的孩子祈福;魏明谷說,縣內有多所學校的校舍老舊,專家學者判定已無法抵擋強震,漢寶國小就是其中之一,縣府著手進行翻修,讓縣內學生有更完善的學習環境,小朋友是國家未來的希望,投資教育就是穩固國家發展的根基。

縣府指出,漢寶國小西棟教室已有30多年歷史,歷經居家照護床多次增建,為一棟「老背少」建築,教室老舊且多處龜裂,為讓學生在更安全及更舒適的環境學習,縣府積極爭取獲得補助約新台幣1230萬元,興建教室3間,完工後將作為漢寶國小附設幼兒園使用,預計民國106年完工。1051119

電動床補助

B98E1EEFE1AB4D5C

tag : 醫療電動床推薦,醫院電動床推薦,電動護理床推薦,電動

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友