醫院電動床價格 想買電動床?基隆有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

中國時報【陳芃╱台北報導】

都市更新除了拆舊屋蓋新房,還被賦予改善周邊環境的重要使命。為提升都更案的公益性,北市都更處未來將要求申請畫定更新單元時,須寫明此案對周邊交通、都市防災、地區公益回饋和友善無障礙空間等項目的做法和方向,都更審議委員會後續也將以此作為給予容積獎勵的參考。

據悉,由於都更審議會近期剛好審了幾個產權單一的都更案,實施者對環境貢獻部分多半僅簡單描述,就想要申請容積獎勵,多名審議委員認為必須檢討,並制定相關規定來引導。

都更處企畫科長楊少瑜說明,經過多次與委員討論,將修正更新單元檢討書,以後不論產權狀況,所有都更案申請畫定單元時,都要針對周邊交通等4個項目作說明,供之醫院電動床價格後的事業計畫審議參考;若受限基地條件無法達成,也可以敘明。

她舉例,周邊交通一項可寫基地鄰接道路未來服務水準的變化、因應,都市防災部分可能因更居家病床新後建物退縮,鄰接的道路更寬敞;公益回饋可針對社區缺乏的設施作捐贈,無障礙空間則包含基本的出入口順平等。

對於這項新規定,有開發業者認為,只要市府規定明確就配合辦理,但現在審查趨嚴,有時有規定還是會被委員刪減容獎。

也有人說,出發點雖好,但恐怕要先加強對民眾教育,因為有些地主認為「房子改建就是一種公益」,未必會同意捐公設等作為。

都更處表示,已著手修正相關書表內容,年底前一定會完成,新規定將待公告後實施。

醫院電動床推薦

9EBC86176E360393

tag : 居家病床,醫院電動床價格,醫院電動床推薦,居家病床,醫

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友