屏東電動床 市面上有居家用病床推薦的廠商嗎?

(路透首爾13日電)南韓媒體今天報導,南韓檢方找若干大型企業集團領和室電動床價格袖問話,包括現代汽車公司總裁,也打算傳訊三星集團等集團的實際負責人,以調查總統朴槿惠捲入的政治醜聞。



韓聯社引述檢方消息人士報導,朴槿惠密友干政風暴擴大延燒之際,檢方正在調查朴槿惠是否對南韓企業集團「財閥」領袖不當施壓,為兩個基金會籌措捐款。

目前無法與檢方辦公室官員取得聯繫,現代汽車(Hyundai Motor)發言人拒絕發表評論,三星集團也未立即證實這項報導。

檢方正在調查親近朴槿惠的人士是否曾對全國數十個企業集居家照護電動床團施壓,要求他們捐助兩個提倡文化和體育活動的基金會。中央社(翻譯)

醫院電動床

13729EBF458EBAD7

tag : 和室電動床價格,居家照護電動床,醫院電動床,屏東電動

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友