居家電動床評價 尋找居家照護床,要居家用不要看起來像病床喔~~

【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】緊接在美國LPGA巡迴賽的隔週,日本也準備要封關了,只是和過去兩年一樣,獎金后已經提前出揭曉了,所以本週在Miyazaki Country Club(宮崎鄉村俱樂部)登場的LPGA Tour Championship Ricoh Cup(日本LPGA巡迴錦標賽),將看不到「女王決戰」的戲碼,其他選手只有單純爭奪冠軍的機會。

回顧去年此時,Bo Mee Lee(李寶美)靠著連贏Ito-En Ladies Golf Tournament(伊藤園女子賽)和Daio Paper Elleair Ladies Open(大王製紙女子公開賽),球季還沒結束,就已經累積了225,817,057日圓的豐厚戰果,打破2001年伊澤利光(Toshimitsu Izawa)在男子賽所締造的217,934,583日圓,成為日本男、女職業巡迴賽史上獎金收入最高的選手。

李寶美隨後的宮崎之旅並列第六,總計2015年球季大贏了七勝,加上七個第二名,寫下單季230,497,057日圓的壯舉。這位日巡賽的韓國天后,幾週前還面臨申智愛(Jiyai Shin)等人的挑戰,不過衛冕伊藤園女子賽後的隔週,連續兩年提前登上女王寶座。

相較於去年參加了三十二場比賽,李寶美今年的行程安排節制許多,本週將是第二十八次出賽,不過效率更佳,另有十五個前十的紀錄,其中八場是前三,也讓她的平均桿數再從70.1914進步至70.0260。

過去兩年獎金榜均名列第二的我國選手盧曉晴,今年表現相對失色,不過在大王製紙寫下日巡賽史上七十二洞的最低桿紀錄-低於標準桿二十四桿。盧曉晴連續三個球季至少拿下三勝,也連續四季突破九千萬日圓,本週試圖挑戰三年來第二座年終大賽。

這場總獎金一億日圓的賽事,僅僅邀請單站冠軍和獎金榜前二十五名選手,外加那些世界排名二十五大或贏得美國LPGA單站冠軍的日巡賽會員選手,總計今年共出席了三十一位,但並不包括Lexi Thompson(蕾克希?湯普森)、馮珊珊和朴仁妃(Inbee Park)。

同期間在Kochi Kuroshio Country Club(高知黑潮鄉村俱樂部)則要進行總獎金兩億日圓的Casio World Open(世界公開賽),這是球季的倒數第二場比賽,池田勇太(Yuta Ikeda)和谷原秀人(Hideto Tanihara)正進行激烈的獎金王之爭,兩人目前分別累積167,497,703和162,777,703日圓。

現年三十歲的池田勇太,九月起的狀況持續火熱,多次製造冠軍紀錄,可惜老是差臨門一腳,僅僅贏得一勝,不過靠著五個第二名,包括上週在Dunlop Phoenix Tournament(登祿普鳳凰賽)以一桿之差敗給Brooks Koepka(布魯克斯?柯普卡),獎金榜超越贏得三勝的谷原秀人。

13729EBF458EBAD7

tag : 嘉義電動床,三馬達電動床價格,居家電動床推薦,醫院電

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友