尋找居家照護床,要居家用不要看起來像病床喔~~





(中央社記者張謙香港7日電)新華社報導,中國大陸12屆全國人大常委會第24次會議今天上午輕鋼構屋經表決,全票通過了「全國人大常委會關於香港特別行政區基本法第104條的解釋」。

日式小木屋述報導沒有提及解釋的內容。

香港青年新政的梁頌恆和游蕙禎10月12日宣誓就任立法會議員時,自行更改誓詞,把「CHINA」讀成「支那」,又披上寫上「HONG KONG IS NOT CHINA」的布條,結果被指宣誓無效。

其後,港府認為兩人違反宣誓守則,包括基本法第104條,已失去議員資格,並向法院提出司法覆核,要求裁決立法會主席是否有權再為兩人監誓。

香港高等法院3日審理案件並宣布押後裁決(擇日宣判),而在法院裁決前,中國大陸全國人民代表大會常務委員會準備就這次宣誓風波解釋基本法,被外界解讀是要封殺梁、游重新宣誓就任。1051107

電動床床墊



C68475EB5B24D71D

tag : 全票,電動床廠商,日式小木屋,理床推,電動床床墊

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友