電動調整床 優質的電動病床推薦~小編首選

(中央社記者江俊亮嘉義市27日電)嘉義市長涂醒哲今天在「世界愛滋日」活動中表示,愛滋病已能有效治療,去除對愛滋病患者的偏見和誤解、推廣安全性行為才是關鍵。

嘉義市衛生局表示,12月1日是世界愛滋日(WorldAIDS Day),衛生局下午在中正公園廣場舉辦「2016愛嘉年華」活動,讓民眾了解愛滋病、安全性行為、定期篩檢的重要性。

「愛滋防治大使」藝人張峰奇今天也到場傳遞愛滋防治的正確觀念,電動調整床許一個沒有愛滋病的未來。

涂醒哲表示,嘉義市衛生局成立同志健康中心「祈晴天地」防治愛滋病,希望大家用正確的觀念來面對愛滋,以及相關的同志議題,期盼沒有愛滋病的晴天能早日到來。

他說,愛滋病的3大感染途徑為血液傳染、性行為傳染、母子垂直感染,並不會經過空氣、口沫感染;現今醫療資源進步,建立正確的觀念、安全性行為防治愛滋才是關鍵。1051127

居家照護床價格德國電動床

3F71442446FAAAF5

tag : 居家照護床價格,老人電動床評價,台中電動床,醫療電動

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友