電動床墊 【好評推薦】最近想購買電動床有優質的電動床廠商嗎??

中國時報【甘嘉雯╱桃園報導】

民眾反應「土雞蛋洗了會褪色」,桃園市農業局向農委會查詢,母雞於產蛋期間,容易受到環境溫度、營養、緊迫等因素影響,導致蛋殼厚薄與顏色差異,此為自然現象,另外,專家也表示,新鮮雞蛋生下時都會覆蓋一層透明的角質層粘性蛋白質,隨著時間會龜裂剝落,請民眾不用過度擔心。

日前市議員楊朝偉接受民眾陳情指出,土雞蛋水洗後竟然褪色,引發恐慌,市府農業局向農委會農產品食安服務專區網查詢指出,從外觀來看,也會產生好像脫了層皮,色素沈澱分布不均勻的現象,電動病床補助並非遭人為染色,而是自然現象。

衛生局截至9月底到大賣場、傳統市場、便利商店及雜貨店等處,進行蛋品查核及抽驗,蛋品標示查核25件,其中1件不合格;蛋品抽驗36件,其中7件液蛋分別5件檢出沙門氏菌與2件金黃色葡萄球菌。

農業局表示,桃園市蛋雞場約20場,每年至少抽查1次,蛋屬於較特殊農產品,生下後即屬於食品,稽查部分屬衛生單位新竹電動床,農業局僅負責環境、登記及傳染病防治。

衛生局表示,不合格案件皆依違反食品安全衛生管理法第15條第1項第4款,染有病原老人電動床補助性生物,或經流行病學調查認定屬造成食品中毒之病因,依同法第44條各處6萬元。

目前常見的生鮮蛋品包含一般鮮蛋(零售蛋、洗選蛋)及依農產品生產及驗證管理法驗證之優良生鮮蛋(CAS蛋品)與產銷履歷蛋品,過去散裝蛋難以追蹤來源,農委會自去年9月1日起,全面推動散裝雞蛋溯源標示制度,蛋雞場所產散裝雞蛋必須逐箱黏貼雞蛋溯源標籤貼紙,始能交付運輸或蛋商業者。

3F71442446FAAAF5

tag : 電動床墊,老人電動床補助,新竹電動床,居家病床,電動調

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友