油煙靜電機 【小編推薦開店必備】購買靜電抽油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

選戰倒數計時,最新「電郵門」讓美國民主黨總統候選人希拉蕊的支持率大幅下滑,共和黨候選人川普的支持率反而超前一個百分點。如果計算正負誤差 3 個百分點,兩人是打成平手,但這是川普支持率首次壓倒希拉蕊。不過,過去9次總統大選都能準確預測結果的穆迪分析公司仍然預測,希拉蕊將贏得大選。與此同時,在幾個州份的提前投票中,黑人投票率下跌,可能讓希拉蕊在關鍵戰場受創。



穆迪分析預測希拉蕊在大選中可以取得 332 張選舉人票,擊敗共和黨候選人川普的 206 張入主白宮。穆迪分析的方法,是結合各州的經濟狀況和政治歷史。不過希拉蕊要靜電排油煙機擔心的一個問題,是黑人的投票率。

4 年前,非裔選民踴躍投票,讓歐巴馬這位黑人總統連任成功,但今年在若干州分的提前投票中,黑人選民的投票率下跌,可能令希拉蕊在關鍵戰場受創。在北卡羅萊納州,黑人提前投票率下跌 16%,白人提前投票率反而增加 15%。在最大的搖擺州佛羅里達州,黑人提前投票率從 2012 年的 25% 跌至今年的 15%。民主黨人擔心,希拉蕊未能像 4 年前的歐巴馬一樣,成功爭取到黑靜電機保養人選民支持,可能讓希拉蕊選情受創。

靜電機推薦

C0482B53773F3306

tag : 油煙靜電機,靜電機保養,靜電機推薦,靜電除油煙機價格,

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友