油煙靜電機 【小編推薦】美食街專用油煙處理機推薦~~耐用環保又省錢

靜電機保養

(中央社記者黃貞貞倫敦3日專電)美國總統當選人川普與蔡英文總統通電話,受到包括英國廣播公司等英國主流媒體關注報導,英媒分析,川普此舉將激怒中國大陸,靜電抽油煙機對美中雙邊關係增加風險。

英國廣播公司(BBC)指出,川普與台灣的總統蔡英文通電話,打破1979年美國與台灣斷文後的美國對台政策,川普此舉冒著激怒中國的風險。

BBC駐北京記者指出,自川普11月當選以來,中國大陸一直想了解誰是川普的亞洲政策顧問,川普的中國政策為何?川普直接與蔡英文通電話,將使大陸對川普由關切轉為警戒與憤怒。

華府資深中國問題專家畢紹普(Bill Bishop)接受「衛報」訪問指出,「這將會在北京掀起巨大波瀾,我認為將會看到北京激烈的反應,這個通電話將使美國與中國大陸的關係陷入非常困難。」

畢紹普說,目前很難得知,川普與蔡英文通電話是川普對中政策轉變的刻意之舉,油煙靜電機還是川普團隊裡與蔡英文及台灣關係良好的幕僚介入所為。

前白宮國家安全會議亞洲事務資深主任麥艾文(Evan Medeiros)告訴「金融時報」,中國領導人將把川普與蔡英文的通電話視為是極為挑釁的舉動,「不論這是刻意或意外,這通電話將徹底改變中國大陸對川普的看法,做負面的解讀,未來川普將面對中國大陸的不信任,以及美中之間的競爭。」1051203

C0482B53773F3306

tag : 油煙靜電機,靜電機保養,油煙靜電機,廚房油煙處理,靜電

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友