油煙分離機 【小編推薦開店必備】購買油煙靜電機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

工商時報【陳昱光╱台北報導】

時序進入年底,國際局勢以義大利公投、美Fed升息等議題最受市場關注,加上目前正逢財報空窗期,對於台股價量影響相對放大。玉山證券金融商品部表示,個股方面可利用華航(2610)、威剛(3260)的認購、認售權證靈活操作,以小金搏大利。

華航股價已於季線盤整近一季,在興航傳出解散消息後,曾帶動股價大漲突破10元後再拉回。因為未來興航解散時程、上海航線重新分配、華航暫時承接興航國內線航班,都會讓華航的股價有想像空間。

由於近期油價受到石油輸出國組織(OPEC)達成減產協議而飆漲,恐增加航空業營運費用,在利多利空消息雜陳下,短天期股價波動度已拉高,未來股價波動可能持續加劇,投資人可同時挑選認購及認售權證,一來可在股價出現方向時順勢操作,或是同時買進認購及認售權證。

DRAM模組報價漲勢持續,讓擁有低價貨源的威剛受益良靜電排油煙機多,成為DRAM族群的強勢股代表。

本波股價由5月下旬起漲,漲幅已達1倍三大法人雖然繼續維持買超,但因為股價近來在高檔出現多次黑K,提高了漲多拉回的機率,投資人操作時宜靈活應變,貼緊盤面量價順勢操作,同時挑選認購及認售權證。

玉山證券金融商品部表示,近期尚有義大利公投、美國FED升息等事件會影響股市,投資人宜挑選股價仍站在季線上的強勢股,善用權證工具的優點,並依股價位置設定進出場點,避免承擔過大風險。

以華航為標的權證,可留意華航玉山65購01(054024)、華航元富63售01(06121P);以威剛為標的權證,可關注威剛玉山64購01(726339)、威剛群益65售02(73280P)。

★更多相關新聞

談「接手」興航 造成股價暴漲暴跌 張國政:林明昇要我開記者會
「最後一次穿制服」興航工會赴政院陳情:拿出魄力
興航退票4.8億 旅行公會:盼20天內退款
興航結束代理泰航地勤業務 最後合影說再見靜電除油機>興航航權已收回 民航局估12月底完成航權重分配油煙分離機>興航爸爸的實話 自己笨 真的不會管理興航

C0482B53773F3306

tag : 靜電除油機,靜電除油煙機價格,靜電排油煙機,油煙分離

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友