靜電排油煙機 【小編推薦開店必備】購買靜電抽油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

工商時報【陳愛珠】靜電排油煙機

台灣投資人道德意識高漲,選擇投資標的標準高!根據施羅德201靜電除油機6全球投資人調查,台灣投資人有「三不」,也就是企業如果有「邪惡」紀錄,投資人便會考慮撤資,而重視ESG(注重環境、社會、公司治理)的企業則成為投資人越來越關注的焦點。施羅德投信業務行銷長謝誠晃認為,重視ESG的企業以永續經營為目標,重視公司長期發展,因此投資人持有、獲得較佳報酬的可能性更高,因此,施羅德集團也透過簽署聯合國責任投資條約,在投資標的的選擇上、也同樣聚焦在重視ESG企業。

施羅德集團近期公布2016年全球投資人調查結果,其中,特別針對全球28個國家,2萬名投資超過1萬歐元的投資人,進行投資人對企業ESG的看法調查。

結果顯示,台灣投資人對企業有「三不」,道德標準相當高,也顯示台灣投資人相當重視品牌價值及企業信譽。詢問投資人哪些因素有可能使得他們撤資的原因中,「第一不能忍」為企業因負面原因上報,例如產品收回,高達九成投資人會考慮撤資,拒絕容忍程度全球排行第一;「第二不能忍」為若知道企業過去有不良社會責任紀錄時,拒絕容忍程度全球排行第二,而「第三不能忍」為若知道企業活動可能對氣候變遷產生負面影響,拒絕容忍程度同樣排行全球第一!

台灣投靜電機保養資人重視企業ESG最注重「良好公司治理」。

7C17177FD1982B4D

tag : 油煙處理機價格,除油煙機,靜電排油煙機,靜電除油機,靜

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友