油煙靜電機 【小編推薦】尋找廚房油煙處理的專家~受油煙困擾的店家

(中央社記者江俊亮嘉義市6日電)嘉義縣水上鄉民代表會主席吳培裕涉嫌在本屆立委選舉期間為候選人買票,今天被嘉義地方法院判處有期徒刑2年10月、褫奪公權5年,可上訴。

嘉義地方法院指出,吳培裕因違反選舉罷免法,交付新台幣45萬元給吳姓前村長,再由吳姓前村長透過表妹及熟識的鄰長等樁腳,以每票500至1000元代價為海區立委候選人林江釧買票。

同案被告另有6人,今天也分別被判靜電除油煙機價格刑3月至2年不等徒刑,全案可上訴。

檢方在偵辦期間,曾前往吳培裕家中搜索,在主席靜電除油機座車內發現20多萬元現金、行李和護照;經傳訊相關證人後,認為吳培裕有逃亡、湮滅罪證及勾串共犯之虞,向法院聲押禁見獲准。

判決指出,吳培裕與林江釧父叔都有交情,為回報林氏兄弟輔選,準靜電除煙機備百萬元做買票及請託樁腳協助買票的費用,案由檢警調單位查獲。

吳培裕今天被判處有期徒刑2年10月、褫奪公權5年;吳姓前村長判處有期徒刑2年、褫奪公權4年。1051206

7C17177FD1982B4D

tag : 靜電機保養,靜電除油煙機價格,靜電除油機,油煙靜電機,

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友