靜電機推薦 【小編推薦開店必備】購買油煙靜電機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

蘋概股耶誕快樂!根據投資銀行Piper Jaffray統計美國消費者最想要的耶誕禮物排行榜,連續蟬聯多年冠靜電除油機軍的iPhone今年不僅仍是第一首選,今年想要iPhone的比例為7.2%、遠超過去年的5.2%,更僅次於大賣的i6那一年的8.6%,而蘋果終於趕在感恩節前上市全新設計的MacBook Pro,今年MacBook也首度衝耶誕禮物排行榜上亞軍。

蘋果iPhone自從在2014年i6推出造成全球熱賣後,i6s的後繼乏力讓iPhone供應鏈今年上半年業績慘兮兮,雖然i7與i7Plus創新有限,不少用戶還因為i7拿掉耳機孔而抱怨,然而新色曜石黑、i7全系列加大容量不加價、i7 Plus搭載雙鏡頭,看來打動的消費者人數超過i6s系列。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

除油煙機靜電機推薦



根據Piper Jaffary統計,美國消費者最想要的耶誕禮物排行榜冠軍正是iPhone,在數千、甚至數萬種耶誕禮物中,今年消費者想要iPhone的比例達7.2%,比去年增加兩個百分點,僅次於2014年的8.6%。

另外,過去3年來,美國消費者最想要的耶誕禮物亞軍一直是微軟遊戲機Xbox,然而隨著蘋果終於在今年推出4年來全新設計的MacBook Pro,即使大家都抱怨新的MacBook Pro太貴,仍帶動MacBook擠下Xbox、成為最想要的耶誕禮物亞軍。

相較之下,即使兩大遊戲機平台索尼、微軟都在今年推出改款的新品,但在美國人最想要的耶誕禮物調查中卻吃癟,Xbox排名不僅被MacBook向後推,想要的比例亦從過去幾年穩定在2%之上,在今年劇降至1.4%,PlayStation也是相同的走勢。

另外,曾經引領風騷的穿戴裝置如智慧錶、健身手環Fitbit、極限運動攝影機GoPro,在今年美國人最想要的耶誕禮物排行榜中,想要的比例也是明顯下滑,以有蘋果Apple Watch加持的智慧表為例,今年雖然還有第4名,然而想要的比例只剩0.9%,遠低於去年的1.6%,顯示穿戴裝置的發展似乎已經碰到瓶頸。

(工商時報)

tag : 除油煙機,靜電油煙處理機,靜電機推薦,靜電除油機,靜電

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友