油煙分離機 【小編推薦開店必備】購買靜電排油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

為鼓勵服務業者加強國際行銷與海外布局、強化連鎖品牌業者國際化競爭力、厚植輸出能量,外貿協會推動的服務業國際行銷、服務業海外布局推廣及連鎖加盟國際品牌行銷推廣輔導3項計畫,昨(5)日舉辦的「105年度服務業成功經驗交流會」,業者分享經驗靜電抽油煙機不藏私。

這3項計畫經濟部貿易局自101年起委託貿推動,今年總計23家業者26案參與。貿協秘書長黃文榮在致詞中表示,為配合政府服務業發展策略,外貿協會針對包括連鎖加盟、數位內容、文化創意及健康醫療等核心服務業,積極協助業者開發海外目標市場,也配合新南向政策前往泰國、菲律賓、緬甸及印度等地推廣,多項服務在新南向市場中開花結果。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

靜電排油煙機油煙分離機



健康醫療服務方面,我國長庚醫院與印尼National Hospital簽署合作備忘錄,將提供醫生代訓及醫療照護等服務;文化創意服務方面,今年已辦理文創授權研討會及台灣遊戲產業研討會暨媒合會,邀請來自東協各國國際專業講師及外商來台,講授產業趨勢及洽談合作。

貿易局主任秘書李冠志也提到,台灣服務產業已經邁向成熟與轉型階段,占我國GDP比重62.3%,平均就業人數660.9萬人,占總就業人數的比重59.02%,期望藉由的成果發表會讓更多業者進一步瞭解政府協助服務業拓銷的政策工具,拓展全球商機。

業者於會中分享寶貴經驗,六角國際今年8月正式登陸美國東岸大城-紐約;桔禾創意整合在「東京設計周」活動中,展示節沏系列文化新品。摩鉅科技則透過國際行銷計畫,將自製開發的手機遊戲《Orbit Legends-星環守護者》,以9種語言遊戲版本成功發行至全球。

揚秦國際今年已將國際化腳步邁向東南亞市場,在印尼雅加達的Lippo Mall和Ciputra Mall分別開立麥味登門市;新加坡的炸雞大獅門市也即將於Nex Mall開幕。思慕昔芒果冰已與新加坡總代理GreenDot合作在星展店,今年將集團另一茶飲品牌-康青龍人文茶飲於思慕昔既有通路中以店中店型式開設據點。

(工商時報)

tag : 靜電排油煙機,靜電機保養,靜電抽油煙機,油煙處理機價

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友