電動看護床推薦 電動按摩床品牌眾多??哪種適合我





(中央社澎湖縣30日電)澎湖縣議員陳慧玲在議會提出「使用者付費」,要求澎湖縣政府評估向外來遊客開徵「登島清潔費」,所收的清潔費專款專用作為離島環境維護及生態保育等工作之用。

澎湖縣議員陳慧玲指出,澎湖觀光產業快速發展,今年在10月底已突破100萬人次,但遊客爭相電動病床湧向離島,瀏覽最美麗海灣風光,卻也造成各離島承載量的沉重負擔,今年在觀光旺季,還傳出七美南滬港封港抗議事件。

陳慧玲指出,小木屋造價使用者付費是全世界通行的普遍觀念,且每個島嶼都應該有其自然生態及社會資源之承載量限制,徵收登島清潔費,用來維護環境在全世界各國都很普遍。

陳慧玲強調,對於遊客登島,每次酌收10或20元登島清潔費,對遊客根本沒有影響,對離島當地的鄉市公所來說,也是一項財源收入,且專款專用於環境與生態的維護,讓島嶼更加美麗,對地方觀光發展、遊客與業者都有正面的幫助。

陳慧玲希望縣府對於遊客前往各離島觀光旅遊,是否進行開徵「登島清潔費」,要儘三馬達電動護理床速進行評估其利弊與可行性。1051130



F0F7C4DF4C98E7EF

tag : 電動看護床推薦,輕鋼構屋造價,按摩床,三馬達電動護理

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友