電動升降床 想買電動床?岡山有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





(中央社記者江俊亮嘉義市29日電)林姓男子今天上午搭乘遊覽車出遊,沒想到遊覽車司機在嘉義市區為了閃避機車,緊急剎車,林男竟從遊覽車上層跌落,撞破遊覽車擋風玻璃。

嘉義市消防局上午9時10分接獲報案,前往嘉義市忠孝路救援,消防人員趕到現場,發現遊覽車擋風玻璃呈蜘蛛網狀破裂;受傷的林姓男子後腦勺疼痛、血腫、肢體疼痛,所幸生命徵象穩定。

傷者懊惱地表示,他今天清晨從輕鋼構屋造價台南搭乘遊覽車北上旅遊,原本高高興興出門,沒想到遊覽車司機為了閃避機車而緊急剎車,害他從遊覽車上層摔落下層,還將擋風玻璃撞破。

所幸林男無生命危險,經救護人員包紮處置後,送醫檢查治療;事故農舍興建發生原因已由警方進行調查。1051129

鋼構屋價錢



F0F7C4DF4C98E7EF

tag : 玻璃,電動升降床,電動床工廠,輕鋼構屋造價,鋼構屋價錢

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友