油煙分離機 【小編推薦】尋找廚房油煙處理的專家~受油煙困擾的店家

工商時報【龍益雲╱桃園報導】

台郡科技(6269)昨(27)日公布自結第3季稅後純益7.24億元,除創今年單季新高,也改寫歷年同期次高,更比上半年還高出29.94%,季增601.21%,較去年同期減少19.43%,每股稅後純益2.71元。

蘋果公布財務報表後,軟性印刷電路板(FPC)供應鏈台郡也在昨日召開線上法說,雖然昨日股價下跌1.2元、1.28%,收盤價92.4元仍居上市櫃印刷電路板(PCB)產業鏈「股王」。

因新台幣對美元升值,台郡第3季匯兌損失約2.06億元,但發言人熊雅士強調,第4季目前似見沖回,且客戶本季需求很樂觀,產能利用率不低於第3季,預估9月到11月營收都處於高點,12月因新產品已上市一段時間將略為下滑。

台郡第3季營收57.24億元,毛利率25.13%,分創歷史新高及近4年同期新高。營收比營業用抽油煙機前一季及去年同期各增加65.6%、25.29%;毛利率也創今年單季新高,較前一廚房油煙處理季及去年同期各提高4.33、0.05個百分點。

台郡近年積極避免單一產品過於集中,分析第3季應用產品,通訊占營收從第2季80%提高到85%,電腦相關從11%降至7%,消費性從9%降至8%,但電腦相關出貨絕對金額仍成長,也看好第4季平板電腦及新款筆記型電腦續升溫。

熊雅士表示,未來5年營運策略已敲定發展先進FPC技術應用來推升業績成長,值不景氣更加碼購地建廠,地下2樓、地上5樓的高雄新廠正日夜趕工,已興建到2樓,預計年底完工、明年第1季進機器,油煙分離機要在傳統旺季投產。

D4CEDB189B363DEC

tag : 廚房油煙處理,營業用抽油煙機,廚房油煙處理,靜電機,油

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友