靜電排油煙機 【小編推薦開店必備】購買靜電抽油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

靜電除油機

美國聯邦調查局、FBI可能將成為2016總統大選的最後變數。FBI上週五表示在希拉蕊幕僚分居的前夫電腦裡,發現一批電子郵件,與希拉蕊的"電郵門事件"可能有關。FBI稍早拿到搜索令。不過,包括希拉蕊陣營及業界都表示,FBI局長的作法,可能違反"哈奇法",這條法規、明令公務員不得運用職權,影響選舉結果。

好不容易與對手川普、拉開差距,沒想到,希拉蕊的總統之路,再遭重挫。因為美國聯邦調查局、FBI,竟打算重新就"電郵門事件"、展開調查。

前紐約檢察官卡蘭:「我深信他(局長)應該下台,這麼說是因為這是前所未有的,FBI在調查犯罪事件中,公開宣布"增加的發展",他們就是不會這麼做,油煙分離機這是很壞的方法,這對被調查的人不公平,對公眾也不公平,因為在調查做出結論前,我們什麼也沒有。」業界猛批,因為FBI局長上週五突然宣布,將調查希拉蕊高級幕僚、阿貝丁分居的先生電腦中數千封電子郵件。儘管無法證實,希拉蕊是否不法,但消息一出已撼動選情,希拉蕊陣營及業界更是砲聲隆隆,認為FBI局長可能違反哈奇法。這項法規明令美國公務員,不得運用職權或影響力,干擾或影響選舉結果。希拉蕊再次陷入電郵門漩渦,對手川普則是見縫插針,再補一槍。

共和黨總統候選人川普:「她(希拉蕊)我記得是跟報紙媒體說,她想再次任命司法部長林奇,當我聽到時我有點難以置信,她那麼說,這就是我們說的制度造假作弊。」川普彷彿撥雲見日,甩開了貶低女性的低潮。而實際上,根據ABC民靜電排油煙機調,兩人差距竟也再次拉近,只差區區一趴。選情膠著,最終勝負恐怕依舊難以論斷。(民視新聞綜合報導)

B62861874C496B8B

tag : 靜電排油煙機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電排油煙機,靜

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友