油煙靜電機 【好評推薦】靜電除煙機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

機場捷運通車前票價引發熱議,新北市與桃園市對於票價持不同主張,對於桃園市長鄭文燦認為機捷的直達車與普通車票價相同是前總統馬英九決定的,新北市交通局主秘吳國濟昨(九)日回應表示,這是荒誕又悖離事實的說法,再次強調新北市仍爭取訂定可創造最大運量的合理票價。

對於桃園市認為普通車與直達車採同樣票價是為避免民眾搭錯車產生糾紛,吳國濟指出,台鐵、台北捷運目前也有不同路線共用月台情況,透過列車到站前廣播或月台標示就能有效避免搭錯車情形,認為桃捷公司說法並不符合實務。吳國濟也說,普通車與直達車採相同價格,明顯就是要以普通車去補貼直達車,對於最常搭乘普通車通勤民眾而言是不公平的,所以長程的、快速的是可以訂比較高的票價,對出國的旅次是願意承擔的,但對通勤的人來講對票價的敏感度是非常高的,如果太高就會減少使用,造成運量降低,機場捷運就會虧損。

吳國濟認為,政府投入鉅額經費興建大眾運輸系統,目的是達到疏解交通、帶動城市發展,而非為將本求利,呼籲桃園市及交通部不應該只是從桃園捷運公司盈虧角度靜電機看待機捷票價,並強調相信所有民眾都期待機捷儘快通車,在通車前,新北市願意配合參加桃捷公司票價審議委員會,再次重申要訂定「合理票價」。

★更多相關新聞

機捷降價了!台北車站到林口3站都80元
機捷票價掀戰 新北再槓桃園
新北:反對補貼直達車 桃園:虧損誰埋單?靜電除油機>桃捷「製表」引戰 新北:不再回應無益民生細節油煙靜電機>何煖軒:要低價就出錢補貼

B62861874C496B8B

tag : 靜電機,靜電除油機,靜電機保養,靜電排油煙機,廚房油煙

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友