油煙處理機價格 急!!我要安裝靜電機~~請推薦靜電機廠商

(中央社記者周永捷雅加達10日專電)印尼亞齊省外海日前發生規模6.5強震,造成逾百人喪生。印尼國家災害應變總署今天表示,地震造成逾4萬5000人無家可歸。

美國地質調查所(USGS)觀測資料顯示,印尼蘇門答臘島北部當地時間7日清晨5時03分發生規模6.5強震,震源深度約8.2公里,震央位於亞齊省北部小鎮魯勒特(Reuleuet)北方約10公里處。

印尼國家災害應變總署今天表示,根據統計,共有4萬5239名亞齊民眾無家可歸,其中有4萬3613人是受災最嚴重的畢迪賈雅縣(Pidie Jaya)當地居民。

國家災害應變總署發言人蘇托波(Sutopo PurwoNugroho)表示,大部分無家可歸的災民是在被毀家園附近的戶外地方搭帳篷過夜。許多人因害怕餘震發生,拒絕入住庇護中心。

據統計,亞齊6.5強震已造成當地至少102人死亡、700人受傷,並震毀超過1.1萬棟建築物。損毀的建物中,大部分為住家,也包括數百棟清真寺及學校靜電排油煙機

目前亞齊當地民眾急需食物、醫療物資和飲用水。

重災區畢迪賈雅縣公關部門估計,這場強震至少造成當地6740萬美元靜電機推薦的經濟損失。

此外,包括慈濟基金會、澳洲政府等,都已伸援,提供物資或捐助救災款項。1051210

靜電機保養

B62861874C496B8B

tag : 靜電除油煙機價格,靜電機推薦,油煙靜電機,靜電排油煙

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友