油煙分離機 【老闆推薦】省錢又耐操的營業用抽油煙機,工廠直直接銷售~~

(中央社記者廖漢原華盛頓25日專電)美國聯邦眾議院外交委員會主席羅艾斯今天發表聲明指出,台灣繼續被排除在國際刑警組織之外,情況堪慮。台灣加入將改善所有人的安全。

除油煙機 國際刑警組織(INTERPOL)年度大會將於11月7日至10日在印尼峇里島舉行,在美國國會推動立法支持台灣參與的眾院外委會主席羅艾斯(Ed Royce)發表聲明,重申支靜電排油煙機持台灣取得觀察員身分的立場。

羅艾斯表示,「是讓台灣取得國際刑警組織觀察員身分的時候了」。台灣是美國堅實友人與重要夥伴,繼續被排除在重要國際機構之外,情況堪慮。

他指出,台灣無法迅速分享和取得國際犯罪最新資訊,將為國際安全帶來風險,這是沒有必要的。台灣參與國際刑警組織將改善所有人的安全。

美國國會參眾兩院於今年3月陸續通過,美國國務卿提出策略協助台灣取得國際刑警組織觀察員身分的法案,並由總統歐巴馬簽署。

台灣在1984年因中華人民共和國加入被迫退出國際刑警組織。總部設於法國里昂(Lyon)的國際刑警組織雖非聯合國旗下機構,但北京仍有高度影響力。

各界關注台灣因中方打壓未獲邀出席國際民航組織(ICAO)大廚房油煙處理會後,能否重回國際刑警組織年會。1051026

E6E0880E3F348BD8

tag : 靜電排油煙機,除油煙機,油煙分離機,廚房油煙處理,靜電

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友