靜電除油機 【小編推薦】尋找廚房油煙處理的專家~受油煙困擾的店家

海基會今天(7日)在交給立法院的報告中指出,520之後的服務案件數量,與去年同期相比並無顯著減少;但是,針對協助處理台商在中國大陸投資經營的糾紛案件,海基會副董事長兼祕書長張天欽在答詢時則坦言,相關協處作為,中國大陸海協會的回應「有延緩的狀況」。

立法院內政委員會7日邀請陸委會、海基會、除油煙機內政部等單位報告「今年總統大選以來兩岸互動交流急凍,新政府因應作為及如何重啟官方協商機制」。海基會在報告中指出,雖然兩岸協商在520後停滯、官方往來互動中斷、大陸學者來訪人數下降,但綜觀520後的海基會服務案件數,與去年同期相比並無顯著減少,為兩岸人民的服務工作未曾停歇。

不過,立委莊瑞雄質詢時指出,台商經貿糾紛的處理案件,在520之後節節下降,讓人感到有點憂心,海基會副董事長兼祕書長張天欽對此答詢表示,關於協處台商糾紛案件部分,大陸海協會的回應確實有延緩狀況,張天欽說:『(原音)(立委莊瑞雄:520之後海基會去函協商台商的糾紛案件,海協會有沒有回答?)海協會、就服務的部分,有延緩的狀況。(莊瑞雄:回函傳真傳到哪裡去了?國會殿堂把它大膽講出來,傳到中國國民黨的兩岸人民服務中心去了)。』

另一方面,針對中國大陸在福建平潭設置的「海峽兩岸仲裁中心」,張天欽回應表示,兩岸互相投資比例懸殊,台商赴陸投資遠高於陸資來台,因此這個「海峽兩岸仲裁中心」對我方並不公平,張天欽說:『(原音)這個比例懸殊,所以由它單邊在中國大陸指定它的仲裁機構為唯一仲裁機構的話,這樣的指定對我們台商,以及對我們國家都是不公道、不公平的。』

經濟部表示,已成立「台商聯合油煙靜電機服務中心」,除加強提供法律諮詢服務外,並做為台商投資申訴窗口,協助台商處理在大陸所遭遇的問題。

靜電機保養

E6E0880E3F348BD8

tag : 除油煙機,油煙靜電機,靜電除油煙機價格,靜電機保養,靜

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友