電動護理床價格 【好評推薦】最近想購買電動床有優質的電動床廠商嗎??





工商時報【張佩芬╱台北報導】

12月原是貨櫃船運市場大淡季,而亞洲-歐洲航線每箱(20呎櫃)運價卻順利調漲了兩成,達到930美元,有關航商指出,歐洲線明年元月新年度長約價已經從今年的每大箱(40呎櫃)500美元調高到1,350美元,美國線12月中將推漲價,明年長約運價估計也會有倍數翻漲。

剛從美國考察回國的陽明海運董事長謝志堅指出,雖然美國總統當選人川普喊出貿易保護主義,但美國碼頭經營商與進出口商認為是選舉語言,真正實施除了會遭他國抵制,廠商意願也值得觀察,非短期內能看到成果,反而是擴大公共建設與興建高鐵等,能較快看到成績,也有利貿易運輸。

謝志堅指出,近期在中國大陸出現的缺櫃現象,也有利運價的提升,貨德國電動床墊櫃出租公司因為韓進海運申請破產事件,不少貨櫃被困在海上,造成貨櫃周轉困難,進而出現缺櫃現象。

同業則指出,貨櫃船公司近5年來處於小賺大賠狀況,現在市場確實翻轉了,10月歐元區失業率降到9.8%,是7年來新低,市場需求旺盛,船隻裝載率高達九成五,最難得的是沒有船公司因為市場好就趕派加班船,讓這次漲價能夠非常順利成功。且現貨市場漲價成功,讓歐洲線明年元月早約,運價呈現倍數以上翻轉。

以這次12月1日漲價後歐洲線每箱運價930美元看,電動護理床價格去年同期市場運價只有275美元,現在是3倍價,不但脫離谷底,運價也在獲利水平之上,業界估計在農曆年前,市場都能維持不錯的運價。

美國線這次12月1日雖然因為馬士基沒有動作,讓漲價計畫被迫延到12月中,但目前美西線每大箱運價有1,456美元,與去年同期的891美元相較高出六成三,美東線目前每大櫃運價有2,414美元,比去年同期的1,625美元高出四成九,兩航線都是規畫本月中現貨市場每大箱調升600美元。

由於美西與美東航線船隻平均裝載率都接近九成五,今年5月美西線的長約運價在800到1,000美元之間,船東估計明年可以簽到1,500美元上下,因此明年只要油價沒有太大變化,很有機會轉虧為盈。

居家病床推薦



00A6034B35F198B7

tag : 電動護理床價格,易保護,電動床床墊,德國電動床墊,彰化

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友