靜電機 【小編推薦開店必備】購買靜電抽油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

旺報【記者戴靜電抽油煙機靜電機保養孟錚╱綜合報導】

近幾年中國馬拉松賽事,前幾名清一色「黑」面孔,在浙江寧波大學的非洲留學生,跑遍80個城市馬拉松「賺」獎金,生活費無虞還能寄錢回家;大陸各城市馬拉松喜歡找非裔選手來破紀錄,獎金優渥到離譜,破世界紀錄的話,獎金100萬美元,約3100萬台幣。

來自非洲的寧波大學留學生謝呂約?威爾弗雷德?吉普杜姆和桑?尼古拉斯?基普羅蒂奇,從「冰雪之城」哈爾濱到「椰城」海口;從華東的上海到絲綢之路的敦煌,足跡遍及大江南北。

他們來自肯亞西南部城市,那裡已培育過40多名世界級長跑冠軍。在尼古拉斯的印象裡,家鄉的人隨時隨地都能練習跑步。寧波大學的全額獎學金讓威爾弗雷德有機會到寧波讀書,但他靜電油煙處理機老家還有5名姊妹,家庭負擔很重,為節省生活費,他曾挨餓數日才吃一頓飯。機緣巧合下,成為跑馬拉松淘金人。

不斷參加各地賽事,威爾弗雷德不但能付清每年2500元人民幣的宿舍費及生活費,還有餘錢寄回老家。他說,行情好的時候,比賽獎金1個月能入帳近2萬元人民幣(約台幣10萬元),他的「接濟」已成非洲老家重要收入。

大陸各城市馬拉松獎金極「誘人」,廈門國際馬拉松賽冠軍為4萬美元,若打破廈馬紀錄,獎勵2萬美元,打破中國紀錄再加2萬美元,2015年就被非洲男、女選手共抱走14萬美元。如果在廈馬賽中打破世界紀錄,獎金更高達100萬美元。

CCD8CD585469098F

tag : 靜電機保養,靜電機,靜電油煙處理機,靜電抽油煙機,靜電

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友