居家電動床工廠 看了非常多的居家照護床但價格落差很大?我該如何選擇適合長輩的呢?

(中央社河內5日電)越南中部地區近日暴雨成災,至今導致至少13人死亡和3人受傷。這是越南中部地區最近2個月第3波水患來襲,造成嚴重人員和財產損失。

越南媒體今天報導,廣義(Quang Ngai)和平定(Binh Dinh)等中部省分近日連續暴雨成災,截至昨天至少造成13人死亡和3人受傷。

此外,水災還導致近100間民宅倒塌,近2萬頭家畜和許多家禽被居家電動床工廠洪水沖走死亡,淹沒大量農作物等,多條要道坍塌或淹沒在水中,交通因而中斷。

報導說,截至昨天雨勢開始趨緩,洪水水位逐漸下降,官方相關部門正在積極展開救援工作,向災民提供必要協助。

不過,越南氣象局發布未來幾天中部地區有大雨再度發生的特報;此外,越南北部則恐有醫院電動床冷氣團來襲。1051205

花蓮電動床

F1BE8B06FBC1700E

tag : 何選擇,醫院電動床,大雨,花蓮電動床,和平

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友