靜電油煙處理機 【小編推薦】尋找廚房油煙處理的專家~受油煙困擾的店家

中國時報【(于模?)】

全新Mercedes-Benz GLC Coupe Mercedes-Benz全面進軍豪華運動跑旅市場,接力賽般發表融合侵略外觀、敏捷操控、自我風格三大特色新車-GLC Coupe,台灣賓士總裁邁爾肯(左)與行銷處副總裁何睿思聯手宣布導入GLC 250 4MATIC Coupe、GLC 250 4MATIC Coupe與Merced靜電抽油煙機es-AMG GLC43 4MATIC Coupe,售價各為259萬、279萬及368萬。

雖是運動休旅卻也側重性能表現,其中Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC Coupe馬力油煙分離機高達367匹,0~100Km/h加速僅需4.9秒!

靜電油煙處理機

BE6D6BF6F80281C0

tag : 靜電抽油煙機,靜電油煙處理機,油煙分離機,油煙分離機,

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友