管道間臭味 浴室除臭推薦達人告訴你浴室除臭解決方式

(中央社記者韓婷婷台北26日電)台康生技全新世界級蛋白質藥物商業化量產工廠建置工程,預計在12月30日舉行動土典禮,預計於2018年完工,將因應自有產品EG12014上市生產需求。

台康生技開創至今4年,繼今年3月宣布,旗下第一個生物相似藥EG12014在2015年底正式在歐洲送件進入人體臨床試驗之後,即啟動建廠計畫,自有產品EG12014規劃在2017年進行浴室除臭推薦全球人體三期臨床試驗。

台康表示,除了已於新竹縣竹北生醫園區承租超過0.93公頃土地外,30日將正式啟動興建一座國際級符合PIC/S GMP國際優良藥品法規的商業化量產工廠,預計於2018年完工。

新廠採用最先進2000公升單次使用反應器技術,生產線將可擴充至3組2x2000升規模;下游製程亦具備相當大的彈性,規模處理量一次可處理2至16公斤的蛋白質;預估此生產線每年最大將可提供500公斤產能。

台康表示,竹北新廠除了大樓管道間煙味因應自有產品EG12014上市生產需求外,同時也足以提供後續開發產品的三期臨床藥品及上市生產需求。1051226浴室異味

1CF1C19D3A994A8B

tag : 去除浴室異味,管道間臭味,浴室異味,大樓管道間煙味,大

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友