想買電動床?苗栗有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





旺報【記者吳泓勳╱綜合報導】

人民幣持續看貶,讓投資人擔心荷包是否安全與未來投資風向?北大國家發展研究院長姚洋指出,人民幣貶值主要是對美元貶值,但對其他貨幣則略有升值,認為人民幣貶值可能將要觸底,對聰明、長期投資者而言,現在可能是買進人民幣,賣出美元的時候,從去年8月11日到現在,人民幣對美元已貶值10%,這代表中間匯差已有10%獲利空間。

對近期人民幣貶勢,姚洋表示,整體上人民幣沒有任何貶值基礎。去年大陸經常帳盈餘是6000億美元,創下有史以來最高,而2007、2008年的經常帳盈餘占國內生產毛額(GDP)已高達10%,但那時候的GDP總量也小。直到現在大陸已有6000億美元的外匯盈餘,反問這樣的一個經濟體,貨幣有什麼理由貶值?

姚洋說,人民幣這波貶值更多是對美元貶值,但跟1年半以前相比,對其他貨幣還是略有升值,且由於人民幣與美元掛鉤,因此在2015年8月11日之前,人民幣在美元帶動下的被動升值很多,現在等於是回調,這也是人民幣貶值的原因。

電動床推薦★更多相關新聞

人民幣重返跌勢 全球市場敲警鐘
陸港股市資金 連7周外逃
針鋒相對 中美上演小型報復戰和室電動床價格>人幣快破7 兌港幣驚見1:1
連假後空頭再起 陸拴緊螺絲

電動病床補助



C3A61E392BFF4BF5

tag : 電動床推薦,苗栗,利空,電動床哪裡買,史以來

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友