廁所除臭方法 「達人推薦」尋找浴室除臭方法~

(中央社記者李晉緯台北23日電)今年轉到日職發展的李振昌今天與美職科羅拉多落磯隊達成協議,簽下附大聯盟春訓的小聯盟約除浴室異味,明年將重回美職,爭取重返大聯盟的機會。

旅美多年的李振昌,今年轉戰日本職棒,今天他與美國職棒落磯隊簽下附大聯盟春訓的小聯盟合約,明年將重新回到征戰多年的美國職棒。

對於重新回到美國職棒,李振昌透過經紀公司表示非常興奮,並說,「真的沒想到還能再次挑戰大聯盟,我很珍惜這樣的機會」。

李振昌目前都跟隨著經紀公司所安排的個人體能訓練師,持續維持自主訓練,預計將在明年1月出發前往美國。

李振昌2009進到美國職棒體系,2011年升上3A,2013年首度升上大聯盟,當年他在大聯盟出賽8場共投4.1局,有4次三振、3個保送,被打4支安打,丟掉3分中有2分自責分,留下防禦率4.15的成績。

2014年李振昌在大聯盟出賽37場共投28局,有26次三振、12個保送,被打30支安打,丟掉15分中有14分自責分,留下1勝、1敗,防禦率4.50的成績。

2015年李振昌只在大聯盟出賽2場,共投1.2局,有3次三振、1個保送,被打4支安打,丟掉1分自責分,留下防禦率5.40的成績。

2016年李振昌轉戰日本職棒,在西武獅隊出賽18場,共投16.2局,有13次三振、5個保送,被打25支安打,丟掉14分中有12分自責分,留下防禦率6.48的成績。1051223

浴室除臭方法管道間臭味

29C123FC81F680C8

tag : 管道間臭味,浴室除臭方法,大樓管道間煙味,廁所除臭方

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友