去除廁所異味 浴室臭味如何解決呢?用過很多種方式的小編

(中央社倫敦30日綜合外電報導)歐洲浪費食物最大元凶之一的英國現在開始動起來,相關志願性計畫大增,要幫助窮人填飽肚子及帶來一些過節氛圍。義大利和法國則堪稱是對抗食物浪費的資優生。

高齡76歲的海梅克(Bassia Hamech)在慈善機構食物循環消除浴室異味(FoodCycle)於東倫敦開設的一間廚房獲得一碗熱湯,她說,「不只食物,我來這裡的目的是和人聊聊天」。

這間位於哈克尼區(Hackney)廚房每週有一天會提供達50人素食午餐,當中許多人有健康問題或遭遇社會孤立風險。

2016年是國際倡議人士對抗食物浪費劃時代的一年,義大利和去除廁所異味法國都通過法案,讓剩食能捐贈,而非丟棄。

但英國落後鄰國,未能對此議題通過法案,留待社會團體和新企業來填補缺口。

根據英國廢棄物及資源行動計畫(WRAP),英國每年浪費約1000萬公噸食物。

根據2012年估計,歐洲聯盟整體而言每年浪費約8800萬公噸食物。(譯者:中央社蔡佳伶)1051230

除浴室異味

29C123FC81F680C8

tag : 去除廁所異味,浴室除臭方法,除浴室異味,消除浴室異味,

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友