不輸鋼鐵人 祖克柏打造虛擬管家賈維士

看過電影「鋼鐵人」(Iron Man),必然會對其中的虛擬管家「賈維士」(Jarvis)印象深刻,而臉書創辦人祖克柏(Mark Zuckerberg)讓「他」成真了。

受到這個電影角色啟發,祖克柏今年個人投入研發人工智慧軟體butler,不但花的時間比他預期來得少,同樣取名為賈維士的軟體,已經開始在祖克柏家中工作。

祖克柏在自己的臉書宣布這項消息:「就某方面來說,這項挑戰比我先前預期來得簡單。」

「事實上,我電動床台中申請公司登記台中公司記帳慢跑的挑戰花的全部時間還可能更多(我準備在2016年內跑365英里)。」

賈維士並非實體機器人,但透過這個軟體,祖克柏用他的手機或電腦,就能控制家中的燈光、溫度、音樂、保全、相關設備等等。9050A0C663ADB97A

tag : 電動床,台中申請公司登記,台中公司記帳

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友