飛安排名世界第6 長榮:保持名列前茅

(中央社記者陳葦庭台北4日電)德國「航空事故資料評估中心」(JACDEC)近期公布2017年世界安全航空公司排台中公司設立登記行,長榮航空排名第6。長榮航空回應,將保持飛安成績名列前茅。

德國「航空事故資料評估中心」(JACDEC)近期公布2017年世界安全航空公司排行,針對全球900多家航空公司進行飛安調查,目前已經公布前12名和第58至60名,長榮航空排名第6,華航位居第60位。

對此,長榮航空回應,自2003年以來,屢次獲得JACDEC專業肯定,入選全球前十名最安全航空公司,很高興飛安成績能保持在全球名列前茅,未來會繼續努力,以達成更好的成績。

華航則說,華股份有限公司設立航近年來在飛安上的努力是有目共睹,未來也將持續引進新機,精進飛安,提供旅客最好的服務。

JACDEC為專業航空安全資料分析機構,每年針對全球各大航空公司最近10年來重大意外事故統計、及過去30年來航機失事件數做評比,並以成立年資、機隊規模做權重調整,評選出60家最安全航空公司。1060104

如何登記公司9050A0C663ADB97A

tag : 如何登記公司,股份有限公司設立,台中公司設立登記

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友