新北動健康 新春淡水啟航 享受健康拿好康

(記者黃秀麗新北報導)新北市年度大戲「新北動健康、健康總動員」年初舉辦4場大型老少咸宜的親子活動。首場7日在淡水登場,吸引不少遊客加入互動遊戲搶贈品。

衛生局長林奇宏表示,為了讓市民享有健康的長壽生活,新北市增加免費健康檢查項目,並透過衛生所、運動中心針對運動、營養提出專業處方,配合下載「新北動健康APP」個人健康小秘書,讓新北動健康、健康動起來。

有限公司設立健康管理科長林惠萍表示,運動永遠都不嫌晚。為鼓動風潮,將在3月前陸續舉辦4場大型活動,都是禮拜六在休閒景點勝地,於農曆年前在淡水捷運廣場拉開序幕。其他分別是1月21日在三峽祖師廟前長福橋廣場、3月4日新莊運動公靜電油煙處理機園以及3月18日在板橋435藝文特區,都非常適合全家老少一起前往健康動、動健康,要讓新北市充滿活力。

因此,新北市自去年起在免費老人健檢增加肌耐力檢測,就是希望儘早發現異常,然後協助到醫療院所、衛生所、國民運動中心,透過專業設計運動內容、輔導營養飲食,來減緩或預防衰老,並結合各局處推廣到各基層社區,讓大家活得長壽、吃得營養、動得健康。

衛生局也為此推出「新北動健康APP」不僅可以個人化飲食及運動量並保存完整檢驗資料,更可隨時監控身體數值狀態,可以成為您個人的健康小秘書,已有近3萬人下載使用,且一直維持著接近滿星等的高級評價,歡迎大家下載使用台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦

活動資訊請上新北動健康網站,或洽1999、Facebook「新北動健康 健康總動員」查詢。(自立晚報2017電動床/1/7)

圖說:『新北動健康-全家總動員系列活動』八里區大崁里長帶領美魔女舞蹈台中公司設立登記表演3738CE56BDC71415

tag : 靜電油煙處理機,台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友