【小編推薦】尋找不像病床的居家電動床~~





(中央社記者汪淑芬台北10日電)未來交通違規須參加講習者,光上課還不夠,交通部擬比照日本,在講習後增加測驗,未通過者得重新再上課。

根據道路交通管理處罰條例規定,駕駛人在6個月內,違規記點達6點以上,除需吊扣駕照1個月外並應參加講習,而酒駕者只要遭取締,一律要參加講習。

交通部道安會考慮修正講習辦法,未來除了講習,還要增加測驗,透過考試,讓參加講習者專心聽課。

另對於目前交通違規記點方式台中浴室天花板 施工,道安會也認為有必要檢討,因現在電動床的違規記點方式只採計半年,應該要延長。

交通部去年底才決定修改相關辦法,將酒駕講習時數延長,並自付講習費用,適用初犯者的酒駕違規班,講習時數從4小時延長至6小時,酒駕累犯班講習時數從1天6小時增加為2天12小時,目前還未完成法制作業。1060110

地板鋪設



90FABBA3C345C7CB

tag : 電動按摩床,地板鋪設,台中陽台外推,台中浴室整修,台中 施工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友