【小編推薦】尋找不像病床的居家電動床~~





工商時報【陳宗慶】

新北市軸承商業同業公會日前召開第二屆第一次會員代表旅館裝潢設計大會,選舉新任理監事,璟騰滾珠科技股份有限公司董事長李重慶蟬聯理事長。

該會選出第二屆常務理事2席,由沅秀企業鄭百成、盈達貿易黃祈睿當選。理事6席,分別為瑞可興業李素寬、高更精密工業黃崇霖、旭鋒企業張家豪、儀錩企業吳崇仁、展利精密科技溫恭良、承格軸承林彥甫。常務監事由百仕特軸承黃益成榮任。監事則為登禧興業林榮川、精浚科技黃伯仁。

李重慶理事長表示,軸承在機械、運輸工具以及機器人的構成中是相當重要的要素,然而缺乏日常運作的基隆電動床台中廚房排水孔堵塞組織因應同業專業的需求,因此,該會循「商業團體法」設立。

公會循著經濟部補助,會務人員盡心邀得良好師資,整合資源而動員辦理了多場次的人才培訓演講活動,獲得業界熱烈的迴響和好評。



90FABBA3C345C7CB

tag : 套房裝潢,林榮川,基隆電動床,易黃祈,彰化電動床

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友