有符合家裡床架的電動床墊嗎?





當打之年的璞園前鋒陳子威在14日賽後宣布重大決定,他將在第14季後高掛球鞋,結束他14年職業生涯。

陳子威是SBL元老級球員,前10季都效力達欣,第11季因生涯規畫轉戰給他更多自主空間的璞園,雖然合約尚未走完,他決定急流勇退,因為時間對了,地點,也對了。

陳子威是桃園中壢人,這兩個星期SBL首度造訪他的家鄉,其實返鄉戰他幾乎每天都會提供各隊、工台中油漆工程作人員一人一碗自家經營的豆花,還表示是為了感念SBL對他的意義,已經露出端倪。

「打了14年,我拿過3座冠軍,也入選過國家隊,其實沒有遺憾了。」陳子威說:「中壢是我籃球的起點,沒有籃球就沒有我,我很感激。」

當然,讓陳子威決定的原因,還包括他教練生涯的轉變,他將從台師大轉戰政治大學,幫助這支長期待在二級的球隊再造巔峰。

「恭喜子威,其實內心很不捨,但還是要祝福他,未來的UBA又多了一間名校了。」陳子威在台師大的恩師石明宗說。

?套房裝潢設計陽台鐵窗安裝



90FABBA3C345C7CB

tag : 台中公寓裝潢,季因,台中油漆工程,電動病床評價,磁磚修

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友